Новости » Анонсы

Dark Souls 3 -погружение в мир Тьмы и Отчаяния состоится 12 апреля

Dark Souls 3 -погружение в мир Тьмы и Отчаяния  состоится 12 апреля

Конец настал – добро пожаловать в мир Тьмы и Отчаяния

 

Официальный анонс новой, третьей части популярнейшей игры  Dark Souls, в жанре Action/RPG, состоялся летом 2015 на выставке E3-2015. Кстати именно на этой выставке ее  предшественница Dark Souls 2, стала лучшей ролевой игрой,  и забрала более 35 наград и номинаций.

Фанатам была обещана самая темная и мрачная история в серии, с переработанной боевой системой, поворотом в RPG, правда и экшен обещали оставить. С момента официального подтверждения, что игра находится в производстве, и разработчик From Software и издатели хранили молчание, лишь продемонстрировали трейлер игры и изредка опубликовывали скриншоты.

Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3 Скриншот - Dark souls 3

Для тех, кто не играл, напомним сюжет предыдущих серий. Сюжет крайне запутан, уникален, открыт для интерпретаций игроком, минималистичен, атмосферен и подается нестандартно. Вы погружаетесь в историю, узнаете, сопоставляете и раскрываете сюжет настолько глубоко, насколько сами этого захотите.

Главный герой – живой мертвец, узнает от незнакомца о Пророчестве об Избранном, который позвонит в Колокола Пробуждения.  Ваш персонаж сбегает из Убежища Нежити и отправляется в далекие земли для поиска Колокола.  Персонаж безмолвен, всю информацию о мире и событиях вы получаете от NPC, и трактуете  самостоятельно, так же в помощь вам и описания различных предметов. В конце истории вы делаете выбор, от которого зависит дальнейшая судьба мира. Первая и вторая часть Dark Souls,  по заверения разработчиков никак не связаны, действие происходит в разных местах. Но фанаты игры до сих пор сравнивают, сверяют, подгоняют и пытаются доказать, что связь есть.

И вот через два месяца Dark Souls 3 выходит в России ( 12 апреля 2016), так что же ждет нас в третьей части игры. Сюжет тщательно скрывают, но он крутится вокруг династии владык Огня, и наконец-то в третьей части мы увидим последствия обретения простыми смертными божественной силы.  Dark Souls 3 это финал трилогии, и связь с предыдущими частями, скорее всего, будет, но сама игра совершенно самостоятельна.

Известно об изменениях в  Dark Souls 3 немного:

  • Будет поддерживать как соло, так и командный режим, до 4-х игроков.
  • К тому оружию и броне что были в предыдущих частях, добавится около 100 новых видов оружия и 40 видов брони. Каждый вид оружия будет иметь свой набор ударов.
  • В  третьей части появятся 15 новых боссов, 45 новых врагов, 12 зон в игровом мире и около 60 минут захватывающего внутриигрового видео. Сам мир станет больше, вы сможете заходить практически в любое здание.
  • С самого начала в Dark Souls 3 будет доступно 10 классов. Например, был показан класс «Вор», и с его появлением игровой процесс стал более динамичным, многие сражения решатся за один удар кинжала в спину.
  • Станут доступны новые способы взаимодействия с другими игроками, например, появится «церемония жертвоприношения». Вы сможете сами выбирать места для ритуала, перетаскивать тела и посещать сессии других игроков. Не забывайте только о том, что сами становитесь мишенью в онлайне в такие моменты.
  • Появятся новые боевые приемы «Rush In» и «Circle», вы постигнете «Искусство владения мечом». Одно позволит врываться в толпу, и наносить массовый, большой урон, правда, теряя здоровье. Второй прием позволит вам уклоняться.  Да и вся боевая система претерпела изменения, вы сможете менять стойки, что откроет вам новые возможности.
  • Боссы будут усилены, у них появится новый показатель, который совершенно их изменит, как и бой с ними.

Создатель игры Хидэтака Миядзаки, заявил что Dark Souls 3 не станет заключительным во всей франшизе, но дальнейшая серия изменится кардинально.  Скорее всего, игра поменяет и место, и время, и саму среду в которой будут происходить действия. Говорить об этом еще рано, а Dark Souls 3 выйдет на PS4, Xbox One и PC 12 апреля 2016 года. Купить и скачать игру можно уже сейчас.

Будет доступно и коллекционное, Deluxe- издание Dark Souls 3 – оно будет содержать полную версию игры и особый сезонный пропуск, который дает допуск к дополнительный видам брони и оружию, боссам, противникам, а так же дополнительным картам.