Новости » Анонсы

Дикая восьмерка. Зима. Лес. Аляска.

Дикая восьмерка. Зима. Лес. Аляска.

The Wild Eight или Дикая Восьмерка в лесах на Аляске.

На прошлой неделе на сайтах игровых порталов, как наших, так и западных стала появляться информация о новой игре российской студии из Якутии.

Российские разработчики из студии 8 Points анонсировали игру под названием The Wild Eight. Эта игра будет в жанре приключенческого экшена на выживание, с загадками и головоломками. Игра, в которой жизнь восьми человек меняется навсегда.

В The Wild Eight нам будет предложено сыграть за одного из выживших пассажиров, уцелевших при крушении авиалайнера. Самолет падает при странных и загадочных обстоятельствах, и вы оказываетесь в зимнем лесу на Аляске. Для того чтобы выжить в холоде, голоде и в окружении диких зверей, вам необходимо не сидеть сложа руки, а заниматься строительством, охотой и сбором ресурсов. В лесу вы обнаруживаете непонятные, странные постройки, да и животные, зашедшие к вам «на огонек», оказываются волками-мутантами.

Выжившим предстоит не только выбраться из этой передряги живыми, но и разгадать все тайны странной местности. Для этого по мере прохождения игры, вы сможете изучать, развивать и улучшать способности персонажа. Например, вы научитесь залечивать раны,  создавать оружие и другие не менее полезные предметы, научитесь переносить суровые морозные ночи в лесу. Играть можно будет и в кооперативном режиме.

Главная изюминка игры -  нужно не просто выжить и выбраться из леса, но и остаться человеком. Вы должны следить за общим состояние коллектива, кто-то может, не смирившись с произошедшим «сойти с ума» и забрать себе все ресурсы, стать маньяком или даже каннибалом. Видимо с охотой и поиском пропитания зимой, в лесах Аляски будет тяжело.

Скриншот - The Wild Eight Скриншот - The Wild Eight Скриншот - The Wild Eight Скриншот - The Wild Eight

На официальном сайте игры вы уже сейчас можете подать заявку на участие в бета-тесте, а также подписаться на новости об игре. Учитывайте, что пока вся информация на офиц. сайте на английском языке.

Пока проект выходит для PC и Xbox.