Новости » Релизы

Настало время поверить в Русского производителя!

Настало время поверить в Русского производителя!

Молодая российская студия, основанная в 2012 в Санкт-Петербурге не так давно сообщила, что работает над многопользовательским хардкорным онлайн-экшном от первого лица с ролевыми элементами под названием -  Escape from Tarkov. В студии работает не так много народу, но все они в поте лица трудятся, что бы в феврале запустить альфа-тест, а в первом квартале 2016 обещают и бета-тест. Для участия вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте.

Действие Escape from Tarkov  происходит на территории альтернативной современной России, в городе Тарков.

В Таркове находятся члены двух частных противоборствующих военных компаний, и для начала вам предстоит выбрать, на чьей вы стороне. Основная задача -  выбраться живым из заблокированного города, и попутно раскрыть все его тайны. Город находится в кольце блокпостов НАТО и ВС РФ, на его территории также действуют множество бандитских кланов, что не добавляет шансов на легкое выполнение задачи. А так же минные поля, завалы, снайперы и т.д.

Помимо этого, противниками будут не только вражеские солдаты, но и весьма враждебный окружающий мир. Здесь вы можете умереть от ранений, болезней, истощения, радиации, в общем, всего, что может вас с легкостью убить и в реальном мире. Реализм обещают разработчики на высоте, в игре на ваши действия будут влиять множество факторов и условий.

Обещано разработчиками немало. Тут и :

  • Cюжетно-ориентированное прохождение, с множеством уникальных квестов раскрывающих не только историю города, но и повышающих ваши шансы на выживание и побег за его пределы.
  • Своя, внутренняя,  управляемая игроками экономическая система – вы сможете торговать на «барахолке», искать все необходимое на аукционе, плюс сможете открыть свое дело,
  • Уникальная система прокачки персонажа – поделена на 4 типа: физические, умственные, боевые и практические навыки, всего вам предложат более сотни умений, все будет зависеть от вашей основной деятельности.
  • Будет и PVE составляющая – вы сможете играть за Диких, но с этим у игроков будет связано немало трудностей, о чем разработчики обещают рассказать в дальнейшем.
  • Обещана полная свобода действий и контроль персонажа, реалистичная баллистика, физика попаданий и модель урона, детально проработанное оружие и его кастомизация.  Арсенал планируется внушительный, в основном оружие производства СССР/России, но и западное будет, включая новейшее. Оружие будет постоянно добавляться в игру, и после релиза в том числе.
  • Вы сможете сами выбирать тактику игры, и то куда отправиться в индивидуальном походе – разведка и затем штурмы вражеских укреплений, кооперативные миссии, торговля, сбор необходимых ресурсов, шпионаж с радиоперехватом, исследовательские экспедиции, каждый найдет дело по душе.

 

Первая мысль когда смотришь трейлеры и анонсы игры - что это, спекуляция на сталкере с  паразитизмом на любви к Родине и патриотизме или самостоятельный продукт?

Все встанет на свои места уже скоро, после альфа -бета-тестов  и официального релиза.

Хочется надеяться, что разработчики не подкачают, и мы с удовольствием поддержим отечественного производителя.

Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov Скриншот - escape from tarkov