Регистрация на сайте

Регистрация на сайте даст вам возможность использования всех его функций.

  • Hello Guest!
  • Войти

    Регистрация

    XCOM 2  Стим ключ PC

    XCOM 2 steam key
    • Метки: Стратегия, Пошаговая, Тактика Инопланетяне
    • Система: ПК с Windows
    • Интерфейс: русский, английский, французский, немецкий, итальянский
    • Озвучка:английский, французский, немецкий, итальянский
    • Вид: Steam ключ
    • Разработчик: Firaxis Games,Feral Interactive (Mac and Linux)
    1499 руб. -73% 399 руб.
    Купить
    Наличие: Есть в наличии
    Тестовая покупка

    Комментарии (0)

    Около трех недель ожидания предстоит выдержать фанатам перед выходом XCOM2. Вначале предполагалось, что игра выйдет в ноябре 2015, но как стало известно из официальных источников, купить игру можно будет только с 5-го февраля 2016. Многие уже видели трейлеры, прочитали и просмотрели доступные обзоры, а для тех кто еще не успел этого сделать представляем краткий экскурс в мир который нас ждет.

    «Добро пожаловать в 2035 – или пришельцам вход воспрещен»

    События XCOM2 начинаются через 20 лет после финала Enemy Unknown, все довольно печально - нас захватили, и по нашей планете весьма вольготно разгуливают армии пришельцев, довольно ловко маскируясь под обычных жителей планеты Земля.

    Купив игру, и начав играть, Вы понимаете, что - хотели процветания, избавления от болезней, жизнь без печалей, а получили утопию, иллюзию идеального мира и всё это под контролем инопланетных захватчиков. Самое печальное, что часть населения верит бреду с голубых экранов, относится к уродцам как к законной власти и бороться с вторжением не очень-то и хочет.

    Тут то и появляетесь Вы весь в белом и на коне, со своим отрядом, новым кораблем, командой единомышленников и игра начинается!

    Ваша роль во второй части игры меняется кардинально, Вы больше не бравый солдат защищающий свою планету, а партизан вынужденный вести подпольную, незаметную, диверсионную, но эффективную борьбу на захваченной врагом территории.

    По поводу новых классов мнения расходятся. Кто-то говорит, что новые классы появятся, причем с обеих сторон, как у нас, так и у инопланетян. Кто-то озвучивает версию, что классы останутся неизменными, но с новыми способностями и обмундированием. В обзорах игры было замечено, что существенно расширили возможности медика, подарив ему боевого дрона. Кстати, к медику мы еще вернемся. А вот, пришельцев мало того что целые полчища, так и вооружены они на порядок лучше, и у них точно есть новые расы. Противника усилили, причем неслабо и технический прогресс явно не

    на нашей стороне. В игру добавили то, чего многим не хватало, и о чем просили на профильных форумах – холодное оружие! Рубим врагов в капусту, заливая все вокруг ручьями желтой крови.

    И это еще раз говорит нам о смене стратегии и тактики борьбы, так что хитрость, ловкость, скрытность наше всё, с открытым забралом и напролом пройти игру не получится. Но, как известно и Голиафа можно победить камнем из пращи, что уж мы не сможем одолеть несколько миллионов злобных тварей, место которых уж точно не на нашей Земле?

    «Порхать как бабочка жалить как пчела»

    Игра стала намного динамичнее, отсидеться и переждать не получится, только вперед, рискуя и постоянно перемещаясь можно побеждать. Мобильность, пожалуй, одна из знаковых и ключевых характеристик в игре. Плюс не забываем, что взрыв из гранатомета не только громок и привлекает внимание, но и вызывает пожар, от которого вы и сами можете пострадать. Так что перед тем как забросать вражин гранатами, подумайте – и забросай аккуратно. Также можно будет вступать в схватки с другими игроками, и сражаться с ними на случайно сгенерированных картах, пришло время добавлять друзей в игру в Steam.

    «Мы своих не бросаем!»

    Возвращаясь к классу медик, в XCOM2 появилось отличное нововведение – в игре раненных союзников можно спасать и выносить с поля боя. Правда, если того потребует ситуация, их можно и оставить, если это позволит победить в миссии.

    Небольшая ложка дегтя - как сообщили разработчики игра не выйдет на консолях.

    Оправдываются они тем, что игра обладает высокой детализацией, как персонажей, так и окружающего мира, реальной физикой визуальных образов, впечатляющими эффектами разрушения, плюс бесконечным разнообразием контента, за счет случайного создания карт, и вообще движок изменен «до неузнаваемости». Правда, создатели не исключают, что спустя какое-то время XCOM2 может все-таки выйти на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One.

    Сделать предзаказ можно у нас уже сейчас, так что 5 февраля - «Welcome back commander» - пришло время разжечь огонь сопротивления, вернуть наш мир себе и в конце концов спасти человечество.

    Информация

    Комментарии

    Обсуждение игры

    Noname аватар RuStim
    21 Jan 2016

    Ждем ! Ждем ! Ждем ! Ждем ! Ждем ! Ждем ! Ждем !







    Ajax loader Saving comment